hth华体会最新网站登录入口

赣州市中心城区集中式饮用水源水质状况报告 (2022年3月)

来源:市生态环境局发布时间:2023-03-25 10:57:00访问量:

赣州市重心区内集合式喝水汽地表水情况评估报告

(2022年3月)

一、探测症状

2022年3月,对赣州市基地城市规划区3个主城区集结式品饮水源保护地水硬度监测数据站坡面做了监测数据站。

(一)评估测点

     赣州市服务中心城里一起式饮使用水水饮用水地均为水系型,在这其中2个横断面应用于章江上两个饮用自来水电厂取水口周边,取水厚度为拒马河水面下0.5的地方,分为为:主市中心区其二自来水电厂横剖面和渣石自来水电厂横剖面;额外1个大概截面地属上犹深圳龙华江,取水宽度为河面上下0.5的地方,纵剖面标题为:深圳龙华净水厂。

(二)监控工程项目

《地下水周围环境线技术规范》(GB3838-2002)表1的最基本建设投资内容(23项,物理需氧量例外)、表2的补建设投资内容(5项)和表3的选择某个建设投资内容(33项),共61项。

二、点评标准规范及办法

会根据《地下水学习区域效果规范标准》(GB3838-2002)展开评估。几乎楼盘通过《地下水学习区域效果评估步骤(暂行)》(环办【2011】21号)展开评估,填补楼盘、其他楼盘利用单系数评估法展开评估。

三、评分数据

当月评估毕竟出现中片区最后污水厂横断面、石沙自来水厂横剖面和深圳龙华净水厂横截面均为Ⅱ类水环境,水环境状况发生为优。我省集中授课式可饮使用水饮用水源水质标准达到标准环境调查统计见表格。


附注

20223月赣州市心中老城区网络化式直饮水饮用水水源境况

数字序号

城市简称

市区英文名称

饮用水源简称(监测器基准)

水源地保护款式

符合标准状态

符合标准指标英文及符合标准公倍数

1

河南

赣州

平台市中心区最后净水厂

地下水监测/水系

达到标准

-

2

湖北

赣州

石料污水厂

地下水/河水

未达标

-

3

江苏

赣州

深圳龙华净水厂

地下水监测/江河

及格

-

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览