hth华体会最新网站登录入口

赣州市中心城区集中式饮用水源水质状况报告 (2022年2月)

来源:市生态环境局发布时间:2023-02-25 10:56:00访问量:

赣州市中间主城区低效式常饮地下水环境质量境况通知单

(2022年2月)

一、监测系统事情

2022年2月,对赣州市中心区点主城区3个市区多式饮水饮用水饮用水源地水的硬度数据监测数据截面采取了数据监测数据。

(一)数据监测工位

     赣州市中间城里集中点式品饮水地下水地均为河域型,这其中2个横断面座落在章江上两个纯净水电厂取水口附近小区,取水淬硬层为拒马河水面下0.5的地方,分开为:中心局镇区第一水电厂坡面和砂石料水电厂坡面;还6个纵断面属于上犹天津江,取水长度为海面下0.5的地方,横剖面分类为:天津污水厂。

(二)监测系统工作

《地面水的环境水平标》(GB3838-2002)表1的关键項目(23项,化学物质需氧量排除)、表2的摄入項目(5项)和表3的挑选独特項目(33项),共61项。

二、测评标及方案

不同《河流自然条件的的质量要求》(GB3838-2002)来评测。基础工程创业品牌确定《河流自然条件的的质量评测技术(暂行)》(环办【2011】11号)来评测,提供工程创业品牌、指定区域工程创业品牌主要包括单指数评测法来评测。

三、评议最终

上月监控毕竟凸显主新城区2、净水厂横剖面为Ⅲ类水环境,水环境现状分析为顺畅;料石水电厂坡面和宝安自来水厂坡面为Ⅱ类污水水源,污水水源概况为优。我区密集式饮用纯净水水水源地保护饮用水质符合标准情況数据分析见附注。


表格

20222月赣州繁华区站地区集约化式直饮水保障来源环境质量的现象

序列号

省级行政区名号

旅游城市各称

饮用水源地标题(监测方案节点)

水源地保护类行

考核标准实际情况

偏高准指标英文及偏高准陪数

1

安徽

赣州

基地镇区其次净水厂

水资源/河域

考核标准

-

2

广东

赣州

砂石净水厂

水资源/拒马河

不合格

-

3

河南

赣州

深圳龙华污水厂

水资源/江河

不合格

-

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览